Причина патологий и лучшие техники коррекции

Автор:

Аннотация: Продолжение темы необходимости целостного подхода к человеку. Мои открытия - первопричина болезней, наиболее эффективные техники коррекции. Возможности прикладной кинезиологии, канально-меридиональной системы.

Библиографическое описание статьи для цитирования:

. Причина патологий и лучшие техники коррекции//Наука онлайн: Международный научный электронный журнал. - 2019. - №8. - https://nauka-online.com/publications/meditsina/2019/8/prichina-patologij-i-luchshie-tehniki-korrektsii/

Статья опубликована: Наука онлайн №8 август 2019

Медицина

УДК 616

Качан Ольга Александровна

практикующий прикладной кинезиолог, студентка

Николаевского медико-природоведнического университета

Kachan Olga

Practicing Applied Kinesiologist, Student of the

Nikolaev Medical and Nature University 

DOI: 10.25313/2524-2695-2019-8-83

ПРИЧИНА ПАТОЛОГИЙ И ЛУЧШИЕ ТЕХНИКИ КОРРЕКЦИИ

THE REASON OF PATHOLOGIES AND THE BEST TECHNIQUES OF CORRECTION

Аннотация. Продолжение темы необходимости целостного подхода к человеку. Мои открытия — первопричина болезней, наиболее эффективные техники коррекции. Возможности прикладной кинезиологии, канально-меридиональной системы.

Ключевые слова: прикладная кинезиология, холистический подход, торсионные поля, психология, эмоции, этиология болезней, первопричина, меридианы, биодинамика, кванты, голограмма, устройство человека, энергоинформационный обмен, сны, эфирное масло, святое масло, ЭГО, аутизм, ДЦП, болезнь Паркинсона, мутации, инфекции, онкология.

Summary. Continuing the theme of the need for a holistic approach to man. My discoveries: the cause of disease, effective methods of correction. Possibilities of applied kinesiology, channel-meridional system.

Key words: applied kinesiology, holistic approach, torsion fields, psychology, emotions, etiology of diseases, root cause, meridians, biodynamics, quanta, hologram, human device, energy-information exchange, dreams, essential oil, holy oil, EGO, autism, cerebral palsy, Parkinson’s disease, mutations , infection, oncology.

Постановка проблемы и ее значение. Когда у пациента обнаруживают недостающее вещество или гормон, ему назначают принимать это в виде препарата. Но если вещество не усваивается, а его принимать – будет сильная интоксикация. Как например, при болезни Паркинсона – не усваивается медь. И принимая медь, получаем еще дополнительный тремор из-за интоксикации. А принимая гормон, организм перестает совсем его синтезировать самостоятельно.

Есть намного более эффективные методы коррекции, чем назначать вещества, гормональную поддержку.

Анализ научных исследований проблемы.  Прионы — новая форма патогенов. Это особые белки с аномальной третичной структурой. Они являются причиной ряда энцефалопатических (поражающих мозг) заболеваний, распространение идет инфекционным путем. Ион меди способен связываться с двумя прионными аминокислотами, тем самым защищая от опасного превращения в инфекционный прион [11].

Прионные заболевания формируют амилоидные бляшки в мозгу, поэтому можно перепутать с нейродегенеративными заболеваниями (болезнями Альцгеймера, Паркинсона и пр.) [6].

Раньше люди жили среди лесов, цветов. Тонну эфирного масла в день выделял лес. Через нос и кожу в организм попадают вещества (вспомним химические атаки – вдыхаем, умираем). Уже через 20 минут после вдыхания, компоненты эфирного масла обнаруживаются в системном кровотоке. Через кожу — понадобится от 20 минут до 1,5 часа. В одной капле эфирного масла столько веществ, сколько бы не съели за месяц. Эфирное масло корректирует и эмоциональную систему. Эфирные масла использовал Гиппократ для лечения пациентов [7].

Биодинамика – это уникальное искусство лечения, которое активирует внутреннюю способность пациента к излечению. Биодинамическая терапия корректирует ткани, жидкости и биоэнергию. При этом никаких «манипуляций» с тканями не применяют – только наблюдение, поддержка. При этом, чем меньше волевое воздействие оператора – тем больше результат. Когда отключаем ЭГО – возможности не ограничены!

Существует такое объяснение этого эффекта: биодинамика «обманывает» систему механической защиты тела. Нервная система реагирует на интенсивное, сильное нажатие на ткани, как на механическую травму, и для общей защиты спазмирует миофасции. А при легком воздействии – ткани применяют локальную легкую защиту. Отсутствие общего спазма позволяет телу самостоятельно нормализовать, вернуть в нормальное положение кости и органы.

Из нейрофизиологии известно, что сила нажатия регулируется вниманием (чем меньше внимания, тем меньше нейромедиаторов, и, соответственно, слабее тонус руки, сила погружения в ткани меньше) [13].

Спин квантовой частицы (электрона, фотона) можно представить в виде вектора, а саму квантовую частицу – в виде микроскопического магнитика.

Когда за квантом никто не наблюдает, то он имеет все значения спина одновременно. То есть электрон/фотон вращается по спирали одновременно в двух направлениях, находится сразу в обоих состояниях спина (вектор спина вверх/вектор спина вниз). Но как только появляется наблюдатель и измеряет его состояние, электрон сам определяет, какой вектор спина ему принять – вверх или вниз. Это фундаментальное понятие квантовой механики называется «суперпозицией» [9].

Я уже писала, что молитва – жизненно необходимое состояния мозга. Нейрофизиологи из Санкт-Петербурга открыли четвёртое состояние сознания человека – «Молитвенное бодрствование». Оно оказывает благотворное, исцеляющее воздействие на весь организм больного человека, и способно исцелить все виды заболеваний.

Так же учеными установлено, что молитва убивает патогенов в организме и в воде, ускоряет выздоровление пациентов на 93% (исследования проводились в Герцогском университете в Дареме). То есть, если будем молиться за своих пациентов, выздоровление будет в 2 раза быстрее и эффективнее.

Питерские ученые экспериментально точно подтвердили: святая вода, крестное знамение, колокольный звон обладают целительной силой.

От колокольного звона — погибают вирусы и микробы (белки вирусов сворачиваются и не несут в себе угрозы). Крестное знамение полностью убивает патогенные микробы в водопроводной воде, в воде из рек и озер (намного эффективнее, чем все современные дезинфицирующие химические средства и приборы электромагнитного излучения). Так же устраняет радиацию из воды.

«Молитва может не только отрегулировать все процессы, происходящие в человеческом организме, но и восстановить поврежденную структуру сознания. Многим психиатрам и невропатологам известен феномен, когда после молитвы значительно облегчаются душевные расстройства людей, а часть больных, считавшиеся неизлечимыми, и действительно не поддававшиеся никакому лечению, – полностью выздоравливали» (профессор Валерий Слезин).

Выделение нерешенных ранее частей проблемы. В прошлых статьях я обосновала необходимость холистического подхода в медицине, влияние нравственных законов, энергоинформационного обмена на здоровье человека, открыла составляющие структуры человека [3; 4; 5]. Теперь дополню, раскрою как можно корректировать это и все системы без лекарств. Как выйти на самую главную проблему.

Цель статьи – рассказать о своих наблюдениях и открытиях. Причина гормональных нарушений, инфекций – неусваиваемость вещества. Как сделать, что бы усваивались все вещества. Причина неусваиваемости и где главная первопричина. Какие лекарства наиболее эффективные. Наиболее эффективные техники коррекции.

Исследования. В прошлой статье я говорила, что точки меридиан – это «двери», через которые можно входить в разные системы (не достаточно только уколоть их – это все-равно, что открыть дверь и тут же закрыть).

Также я писала, что существует энергоинформационный обмен – связь между общей Вселенской информацией и каждым квантом нашего тела. Если эта связь (обмен) нарушается – болеем. Но самый ценный обмен – напрямую с Богом. Там самая чистая, исцеляющая информация, туда мы стремимся (спины и «магнитики» наших квантов тянутся туда). Этот вектор нужно удовлетворить (первопричина первопричин!). Это и есть цель жизни: стяжание Духа Святого, рая, радоваться всегда, сознание растворить в Боге – соединиться с Сверхознанием, как капелька попадает в океан и там обретает силу [2; 12].

Нашими силами это сделать невозможно. Поэтому, нужно отключить ЭГО и позволить Богу Самому это сделать.

Для этого я использую определенные точки меридиан. После чего происходит что-то похожее на биодинамику – только наблюдатель в этом случае Бог!

После этого у пациента может возникнуть полная гипотония (слабость всех мышц, хочется спать). Как в персональном компьютере, систему переустановили, а, помимо этого, требуются еще всякие приложения…

Нужно найти и скорректировать причины гипотонии – а это и есть первопричина (что мешает вектору человека соединиться с Богом) – недоверие Богу. Для коррекции такой гипотонии, бывает, нужно согласовать полушария мозга, копчик, нос… Эмоционально это расшифровывается так: пациент не готов к новому состоянию. Левое полушарие отвечает за мировоззрение, жизненные устои, правое – принимает новое, сообщает левому полушарию, что пора поменять мировоззрение. Итак, нужно скорректировать проблемное полушарие и согласовать их между собой (я это делаю за пол минуты и всем техникам обучаю на семинарах). Полезна так же мелкая моторика и пение. И бывает нужно починить, согласовать копчик/крестец с носом (еще крестец связан с затылочной костью и мечевидным отростком). Эмоция: страх не дает дышать полной грудью (копчик – поджат, как у собачки хвост, от страха).

Так же среди таких первопричин может быть: нежелание жить (отсюда аутоиммунные болезни),

Такая техника очень эффективна для всего. В том числе аутизм, ДЦП, болезнь Паркинсона, мутации, инфекции, онкология и прочее. Повышает значительно частоты верхней волны – частоты святости. Это дает возможность самовосстановиться без лекарств.

Как можно повысить частоты самостоятельно:

С помощью Евхаристии (Причастия). У своих пациентов я часто тестирую, что Причастие в православном храме — лучшее лекарство на Земле. Есть немало исследований учёных, чудес невероятных, связанных с этим.

Святое масло (от святых мощей, православных святынь) повышает частоты на 10 млн МГц! Можно соединять его с эфирным маслом (при этом святое масло должно попасть в сосуд последним – сверху) [10].

Иисусова молитва – так же делает сильную качественную коррекцию на всех уровнях! Но все должно быть сопряжено с незлобием и смирением. Гордыня, превозношение, злость сразу отдаляет нас от Духа Святого (кстати, обида – это «дочь» гордыни).

От злости, гордыни… (и даже болезней) можно исцелиться молитвой Иисусовой («Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, помилуй меня грешного/грешную»). Я часто проводила такой эксперимент: находила проблему у пациента (ингибированную мышцу, эмоцию и другие проблемы), просила прочесть несколько раз Иисусову молитву (держа в мыслях эту проблему), после чего перепроверяла мышцы. Проблема уходила и ни одна провокация не разрушала эту коррекцию!

В Евангелии есть такие слова: «О чем ни попросите Отца во имя Мое, даст вам. Доныне вы ничего не просили во имя Мое; просите, и получите, чтобы радость ваша была совершенна» (Ин 16:23). «Непрестанно молитесь» (1-е Фес. 5:17).

Если гордыня или злоба не позволяет вообще молиться, можно представлять (просто подумать), что Иисусова молитва поднимает высокую волну, которая потопит злобу, гордыню… Как написано в 41 псалме: «бездна бездну призывает» — бездна грехов, проблем призывает бездну Божия милосердия, чтобы потопить грех. Как бесконечное войско фараона (бездну) потопила бездна морская — высокая волна [1].

Техника коррекции позволяет сделать так, чтобы Бог Сам был наблюдателем и корректировал. А удовлетворение вектора тяготения к раю при жизни – это дар от Святого Духа, который человек сам заполучить не может (может быть получен в дар с помощью Иисусовой молитвы [2]) Можем скорректировать специальные рецепторы, найти, что мешает.

Еще обнаружила, что есть у человека своя собственная «Флешка» — жесткий диск съёмный (с часто используемой энергоинформацией). На теле представлена выше пупка (между пупком и точкой желудка, представленной на переднесрединном меридиане). С этой «флешкой» тоже могут быть проблемы, влияющие на здоровье.

Когда обнаруживаю недостаток гормона или инфекцию, ищу с каким веществом это связано (какое вещество не усваивается) и подбираю эфирное масло. Но коррекция малоэффективна, если остановиться только на этом. Нужно исправить, согласовать все системы организма.

Даже когда нашли первопричину, скорректировали ее («бомбанули туда снаряд»), то не факт, что все здание патологическое рухнет сразу. К тому же, еще нужно убирать «мусор», контрфорсы и так далее.

Пользуясь случаем, хочу написать еще вот это. Не следует уделять ни малейшего внимания и значения снам! Информация везде, но в снах – информация грязная, перемешана с ложной. Одному из моих пациентов протестировала, что его вера в сны, желание там «читать» какую-то информацию – разрушает его.

Так же часто бывает, что микрофлора кишечника не восстанавливается (даже при не удалённом аппендиците). Эмоционально это связано с микроклиматом в общении, в семье. Нужно искать причину и корректировать [8].

И ничего невозможно исправить пациенту, если у него есть претензии к родителям, к маме. Нужно понять лишь одно: девять месяцев мама вынашивала, роды перенесла – это адская боль, страх. Лишь за это ей нужно в ножки кланяться и восхвалять (эмоция хваления сильнее благодарности). А «долюбить» нас так, как мы этого хотим, никто не в силах потому, что «человеческая душа – бездна и только Бог может её наполнить!»

Когда благодарим (восхваляем) за то, что имеем, – только тогда можем получить большее. Это секрет успеха во всем. Наше смирение для Бога ценнее всего. Без смирения душа погибает (не находим себе покоя, умиротворения, радости настоящей). Бог, не желая нашей погибели, даёт нам скорби, неудобства, болезни, различные ситуации для смирения [2].

То есть, отсутствие смирения (гордыня, злоба, недоверие Богу) – причина наших бед. При жизни человек не может быть совершенно без гордыни. Все мы в этом плане должники (кто миллион должен, кто рубль), но в любой момент рубль может превратиться в миллион, так как мы непостоянные. Поэтому, совсем без скорбей, болезней не можем.

«Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и все (остальное) приложится вам» (Мф. 6:33).

Выводы из данного исследования и перспективы дальнейшего развития в этом направлении. Извечный вопрос: откуда материя взяла массу?

В прошлой статье я писала, что мысль имеет торсионную природу. Мысль поляризует вакуум, после чего спины элементов физического вакуума ориентируются по торсионному полю этого мыслеобраза, повторяя его структуру. Это – энергетическая копия – невидима, но фиксируется специальными приборами. Профессор А. В. Чернетский экспериментально доказал, что такой «двойник» имеет многие характеристики живых объектов (например, массу и плотность).

Самые эффективные коррекции – когда отключаем свое ЭГО. Биодинамическая коррекция помогает в какой-то мере отключить ЭГО, минимизировав внимание (биодинамику можно применять и на расстоянии: внимание, наблюдение за квантами – можно делать на расстоянии). Процесс наблюдения сам по себе корректирует – это принцип биодинамики. Но в технике, которую предложила я, наблюдателем является Сам Бог, корректирует Сам Бог. То есть наше ЭГО не участвует в коррекции (мы лишь открываем двери). Тогда возможности не ограничены. Если сильно хотим чего-либо, напротив, – портим результат. Медитация – тоже открывает двери, но не для Бога! И, в конечном итоге, несет разрушающее действие (тестировала на пациентах, которые занимались медитацией)! Аналогично и аффирмацией не заменить молитву.

Аллопатия, клиническая медицина – конечно, необходимы в острые периоды. Эфирное масло способно, минуя пищеварение (недостающие ферменты, коферменты) – попасть в кровь. И соединив это с эффективными техниками коррекции, можно избавиться от инфекции, многих патологий, гормональной поддержки (даже при удаленной железе).

Техника коррекции, которую я описала (разработала), позволяет, не используя вообще никаких дополнительных веществ, эфирных масел, лекарств, исправить самые сложные патологии.

Литература

  1. Библия, «Библейская лига», 2010. 292 с.
  2. Жан-Клод Ларше. Преподобный Силуан Афонский, 2015. 312с.
  3. Качан О. А. Как устроен человек. Что лечить нельзя // Наука онлайн: Международный научный электронный журнал. — 2019. — №7. DOI: 10.25313/2524-2695-2019-7-kak-ustroen-chelovek-chto-lechit-nelzya
  4. Качан О. А. Не применяя холистический подход, можно нанести огромный вред пациенту // Наука онлайн: Международный научный электронный журнал. — 2018. — №12. DOI: 10.25313/2524-2695-2018-12-ne-primenyaya-holisticheskij-podhod-mozhno-nanesti-ogromnyj-vred-patsientu/
  5. Качан О. А. Что лечит без лекарств даже онкологию // Наука онлайн: Международный научный электронный журнал. — 2019. — №3. DOI: 10.25313/2524-2695-2019-3-chto-lechit-bez-lekarstv-dazhe-onkologiyu
  6. Ковалев Н. А., Красочко П. А. Вирусы и прионы в патологии животных и человека, 2012. 428 с.
  7. Лили Грасс. Искусство ароматерапии. Эфирные масла для красоты и здоровья, 2012. 128с.
  8. Мак-Таггарт Линн. Эксперимент по намерению, 2019. 95 с.
  9. Манжит Кумар. Квант, 2013. 592 с.
  10. Ольга Качан Кинезиолог. Вип тестирование. Рецидивы. Отрывок из семинара. Видео https://www.youtube.com/watch?v=A7v7PUe22xw 4:40
  11. Покровский В.И., Киселев О.И., Черкасский Б.Л. Прионы и прионные болезни, 2004. 384 с.
  12. Преподобный Серафим Саровский. Стяжание Духа Святого, 2014. 480 с.
  13. Шойтов Борис. Ненужные идеи, или Дао Биодинамики, 2017. 170 с.

Просмотров: 509

Коментувати не дозволено.

Для того, чтобы комментировать статьи - нужно загрузить диплом кандидата и/или доктора наук

Подготовьте

научную статью на актуальную тему

Отправьте

научную статью на e-mail: editor@inter-nauka.com

Читайте

Вашу статью на сайте нашего журнала